Kürbiskernkipferl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbiskernkipferl alle Zutaten miteinander verkneten, und im Kühlschrank ca. 2 Stunden rasten lassen.
  2. Aus dem Teig fingerdicke Rollen formen, eine Scheibe abschneiden und in den Handflächen eine kleine Stange formen, in der Mitte zusammenbiegen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 160 °C ca. 15 Minuten lang backen.
  3. Die ausgekühlten Kürbiskernkipferl mit den Spitzen in geschmolzene Schokolade tauchen, mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.

Tipp

Tauchen Sie die Spitzen der Kürbiskernkipferl zur Abwechlsung in weiße oder Bitterschokolade.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiskernkipferl

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kürbiskernkipferl“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 7.9.2024 um 22:04 Uhr

    Sehr gut

  2. monikalack
    monikalack — 10.4.2015 um 20:33 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskernkipferl