Rot-weiß-roter Auflauf aus der Heißluftfritteuse
<p>Rot Weiß Roter Auflauf mit cremiger Sauce, Kartoffeln und roten Rüben wird in der Heißluftfritteuse goldbraun überbacken. Das vegetarische Gericht überzeugt mit würziger Note, einfacher Zubereitung und perfekter Konsistenz. Ideal als Hauptspeise oder herzhafte Beilage.</p> <p> </p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
sehr gut
Hab dieses Rezept mit meiner Tochter nachgekocht. Sie wollte keinen Apfel, keine Limetten und keinen Knoblauch. Wir haben crème fraiche genommen statt crème fine von Rama. Zimt und geriebenem Ingwer dazu gegeben. Achtung, nicht zu viel crème fraiche nehmen. Ich hatte noch zwei kleine gekochte Erdäpfel übrig, die habe ich auch noch mit püriert. Schmeckt hervorragend.
Zum Schluss noch ein Klecks Rahm darauf.
Ganz toll
sehr gut