Buttermilch-Heidelbeere Eis
<p>Dieses Buttermilch-Heidelbeere-Eis vereint feine Säure mit fruchtiger Süße – perfekt für heiße Sommertage! Durch die Buttermilch wird das Eis besonders cremig und erfrischend. Die leuchtend violette Farbe und der natürliche Geschmack machen dieses Eis zum Star jeder Gartenparty oder als schnelles Dessert nach dem Grillen.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Eis“ von Hubertus Tzschirner. <a href="https://www.callwey.de/buecher/eis/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Der Satz: Die Eier ebenfalls im Wasserbad dicklich schlagen, dann vorsichtig unter die Eimasse heben (Nicht umgekehrt, sonst wird es klumpig.) ist für mich nicht ganz verständlich. Ist jetzt gemeint die dicklich geschlagenen Eier unter die Schokomasse heben oder doch die Schokolade unter die Eimasse?
lecker
Das hört sich aber sehr lecker an!