Frische Garnelenpasta
<p>Frische Garnelen-Pasta ist nicht nur ein beliebtes Gericht in der mediterranen und italienischen Küche es ist auch ein perfektes Gericht, wenn man wenig Zeit hat und trotzdem etwas Besonderes kochen möchte. Die fangfrischen Garnelen von iglo, knackig und zart, werden in Knoblauch, Olivenöl und wer möchte etwas Zitronenabrieb angebraten, um ihre natürlichen Aromen zu betonen. Die Pasta ist so einfach und schmackhaft, sie darf jede Woche auf den Speiseplan!</p>
Wir verwenden nur Knoblauch, den Chili lassen wir weg. Dadurch wird das Gericht nicht so scharf und der Knoblauchgeschmack kommt stärker zur Geltung.
ICH GLAUBE GETOASTETES WEISSBROT SUPER ALS BEILAGE
Sind gambas Garnelen oder Shrimps?
Liebe 7ucy, Gambas sind Garnelen. Wenn Sie wollen, können Sie auch Shrimps verwenden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Was eignet sich heier als Beilage? Reis?Brot?