Kräuterpanade für Fische

Zutaten

Zubereitung

  1. Das trockene Toastbrot gemeinsam mit den Kräutern in einem Küchenmixer fein zerkleinern.
  2. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und ein klein bisschen Saft einer Zitrone einmarinieren. Den Fisch zu Beginn in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Kräutersemmelbroesel panieren.
  3. In einer Bratpfanne mit Butterschmalz die panierten Fischfilets von beiden Seiten rösten.
  4. ml
  5. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kräuterpanade für Fische“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuterpanade für Fische