Kräuter-Ravioli aus Nudelteig

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Dinkelmehl
  •   3 Stk. Eier
  •   1 Stk. Dotter
  •   1 EL Olivenöl
  •   1/2 TL Salz
  •   2-3 EL Wasser

Für die Füllung:

Zubereitung

  1. Alle Zutaten sollten Raumtemperatur (Eier!) haben. Die Zutaten für den Teig verkneten und ca. 20 Minuten bei Raumtemperatur rasten lassen. Den Topfen mit den Kräutern cremig verrühren. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und ca. 8 x 8 cm große Quadrate schneiden. In jedes Quadrat einen TL Kräutertopfen setzen, den Teig darüber legen und die Ränder fest andrücken. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, die Ravioli vorsichtig einlegen und nach dem ersten Aufkochen ca. 8 Minuten leicht kochen lassen. Am Ende der Garzeit sollten die Ravioli im Kochwasser oben schwimmen.

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18 Kommentare „Kräuter-Ravioli aus Nudelteig“

  1. Fiwimi
    Fiwimi — 8.8.2015 um 18:35 Uhr

    lecker

  2. marwin
    marwin — 4.6.2022 um 10:04 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  3. hertak
    hertak — 19.7.2017 um 17:51 Uhr

    Was ist das für eine Soße?

  4. rickerl2
    rickerl2 — 13.10.2015 um 13:08 Uhr

    Super

  5. monic
    monic — 14.8.2015 um 09:25 Uhr

    muß das extra Dotter sein?

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