Konfekt-Mischung

Zutaten

Grundrezept 1::

  •   500 g Kuchenreste (Mürbteig/B
  •   Biskotten
  •   200 g Kokosfett
  •   200 g Kochschokolade
  •   1 EL Rum

Rumkugeln::

Rosinenkugeln::

  •   2 EL Rumrosinen
  •   100 g Kochschokolade
  •   50 g Kochschokolade (weiss)

Aprikosenkugeln::

  •   1 EL Getrocknete Marillen, kleingeschnitten
  •   100 g Pistazien (gehackt)

Haselnusskugeln::

  •   3 EL Haselnüsse (geröstet)
  •   100 g Haselnüsse (gemahlen)

Grundrezept 2::

  •   500 g Kuchenreste
  •   300 g Doppelrahmfrischkäse

Amarettokugeln::

  •   3 EL Haselnüsse (geröstet)
  •   100 g Biskuitbrösel
  •   1 EL Amaretto
  •   10 ml Weinbrand
  •   2 EL Starker Kaffee oder Espresso (es klappt
  •   Aufgelöstem Instant Pulver)

Zitronenkugeln::

  •   1 Pkg. Götterspeise, Zitronengeschmack
  •   100 g Biskuitbrösel

Zubereitung

  1. Grundrezept 1: Kuchenreste fein zerkrümmeln, Kokosfett und 200 g Kochschokolade in einem Kochtopf gemeinsam erhitzen, bis das Ganze geschmolzen ist. Diese Menge dann mit den Kuchenkrümeln und dem Rum gut durchrühren. Eine Rolle formen und 1 Stunde abgekühlt stellen. Als nächstes kleine Stückchen klein schneiden (Durchmesser 1 bis 2 cm) und kleine Kugeln formen.
  2. Haselnusskugeln: Zubereiten wie Grundrezept 1 und 3 El Haselnüsse unterziehen. Dann Verfahren wie oben. Die Kugeln in den gemahlenen Haselnüssen wälzen, abgekühlt stellen.

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