Kokostrüffel

Zutaten

Portionen: 20

  •   250 ml Schlagobers
  •   200 g Schokolade (weisse)
  •   100 g Staubzucker
  •   150 g Kokosflocken
  •   50 g Kokosflocken (zum Wälzen)

Zubereitung

  1. Für die Kokostrüffel Schlagobers in einem Topf erwärmen, Schokolade unter rühren und darin schmelzen. Staubzucker und Kokosflocken einrühren.
  2. Die Masse im Kühlschrank auskühlen lassen. Das dauert mehrere Stunden. Dann mit dem Mixer Masse ordentlich aufmixen, Kugerl formen und die Kokostrüffel in Kokosflocken wälzen.

Tipp

Gekühlt halten sich die Kokostrüffel etwa 5 Tage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kokostrüffel“

  1. Marshmallow
    Marshmallow — 1.1.2016 um 10:32 Uhr

    hört sich gut an

  2. Maxi20
    Maxi20 — 10.7.2015 um 06:09 Uhr

    sieht lecker aus

  3. karin6201
    karin6201 — 16.11.2013 um 11:13 Uhr

    klingt gut... :)!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokostrüffel