Mürbteig Grundrezept
<p>Erfahre, wie einfach du mit unserem "Grundrezept für Mürbteig" die Basis für zahlreiche Süßspeisen zauberst. Dieser vielseitige Teig eignet sich hervorragend für Kuchen, Tartes und Kekse und besticht durch seine buttrige, krümelige Textur, die sich wunderbar mit den unterschiedlichsten Füllungen und Aromen kombinieren lässt.</p>
Als Gebäck für eine Einladung zum Tee kann ich mir diesen Kokostraum sehr gut vorstellen, da ist die Butter-Zucker-Creme noch frisch. Als Weihnachtsgebäck eher nicht, auch wenn es ein paar Tage haltbar ist. Ich halte mich doch lieber an die altbewährten traditionellen Rezepte: da kann ich schon beizeiten anfangen zu backen und alles in Dosen aufbewahren. Kurz vor den Feiertagen ist die Produktion beendet :)
Kokostraum backe ich immer wieder gerne. Das Dekor mit dem kleinen Baiser finde ich toll.
schmecken fantastisch
gut
Wie lange sind die haltbar?