Knusprige Ente Basmati & Thai

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Entenbrust
  •   1 Knoblauchzehe
  •   1 EL Honig
  •   3 EL Sojasauce
  •   Chili-Gewürz
  •   150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  •   1 Bund Jungzwiebel
  • 400 g Chinakohl
  •   2 EL Öl
  •   250 g Basmati & Thai Langkornreis
  •   2 EL Erdnüsse
  •   350 g Fix für Fleischpfanne

Zubereitung

  1. Knoblauch mit Chili-Gewürz, Sojasosse, Honig durchrühren. Entenbrust damit einreiben.
  2. Erbsen entfrosten. Angebratene Entenbrust (in Alu) bei 150 °C im Herd 15 min gardünsten.
  3. Langkornreis kochen. Gemüse und Erdnüsse anbraten. Fix für Fleischpfanne unterziehen.
  4. Entenbrust in Scheibchen schneiden, anrichten.

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1 Kommentare „Knusprige Ente Basmati & Thai“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.7.2023 um 20:13 Uhr

    schmeckt hervorragend

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