Knusprige Ciabattabrote mit Thunfischcreme

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Dose(n) Thunfisch (in Öl)
  •   1 Stk. Zwiebel (klein)
  •   4 EL Brunch Paprika-Peperoni
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Kapern (abgetropft)
  • 2 Stk. Tomaten (vollreif)
  •   4 Scheibe(n) Ciabattabrot
  •   einige Blatt Basilikum (zum Garnieren)
Sponsored by Brunch

Zubereitung

  1. Für die Ciabattabrote mit Thunfischcreme den Thunfisch abtropfen lassen und fein zerpflücken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thunfisch, Zwiebeln und Brunch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kapern unterrühren. Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

    Die Brotscheiben toasten, mit Tomatenscheiben belegen und die Creme darauf verteilen. Mit Basilikumblättchen garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Knusprige Ciabattabrote mit Thunfischcreme“

  1. habibti
    habibti — 24.9.2015 um 08:07 Uhr

    schnelles Abendessen

  2. Erika_B
    Erika_B — 27.7.2023 um 15:59 Uhr

    Gute Idee, wenn sich Besuch ankündigt!

  3. marwin
    marwin — 25.3.2022 um 08:55 Uhr

    sehr fguter und schneller Snack

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 8.12.2015 um 13:44 Uhr

    SUPER

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 13.11.2015 um 08:15 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knusprige Ciabattabrote mit Thunfischcreme