Knödel mit Ei und Schinken

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Knödel mit Ei und Schinken die Kartoffelknödel in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Eier verquierlen, klein geschnittenen Schnittlauch dazugeben  und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Knödel hineingeben und anbraten. Den Schinken dazugeben und ebenfalls anbraten. Nun die verquierlten Eier dazugeben, stocken lassen und umrühren.
  4. Die Knödel mit Ei und Schinken servieren.

Tipp

Servieren Sie die Knödel mit Ei und Schinken als Einzelgericht oder als Beilage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Knödel mit Ei und Schinken“

  1. bubulala
    bubulala — 5.1.2020 um 21:26 Uhr

    Etwas geriebenen Käse darüber und kurz im Ofen überbacken schmeckt

  2. marwin
    marwin — 27.8.2021 um 09:10 Uhr

    perfekte Restlverwertung

  3. l.isa.s
    l.isa.s — 12.5.2017 um 10:20 Uhr

    Schmeckt auch sehr gut mit einem Semmelknödel.

  4. snakeeleven
    snakeeleven — 19.9.2015 um 12:34 Uhr

    schmeckt immer wieder gut

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 12.9.2015 um 11:51 Uhr

    LECKER

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knödel mit Ei und Schinken