Klassischer Knoblauchdip

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 ml Joghurt
  •   150 ml Sauerrahm
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Salz
  •   1/2 Bund Basilikum (fein gezupft)
  •   etwas Petersilie (fein gehackt)
  •   etwas und Schnittlauch (fein gehackt)

Zubereitung

  1. Für den Knoblauchdip Joghurt und Sauerrahm vermischen. Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie und Basilikum einrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauchdip mindestens 2 Stunden im Küchlschrank zugedeckt ziehen lassen.

Tipp

Dieser Knoblauchdip ist ein wahrer Allrounder. Er passt nicht nur zu Gemüsesticks und Gegrilltem, sondern ist auch ein sehr guter Brotaufstrich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Klassischer Knoblauchdip

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Klassischer Knoblauchdip“

  1. asrael
    asrael — 2.11.2022 um 09:13 Uhr

    Gehöt viel knoblauch rein

  2. omami
    omami — 30.12.2016 um 22:34 Uhr

    Passt in verdünnter Form auch sehr gut zu Fondue

  3. Frances
    Frances — 6.11.2016 um 03:11 Uhr

    Wo ist der knoblauch?

  4. Nusskipferl
    Nusskipferl — 14.2.2016 um 17:29 Uhr

    passt ideal zu gebratenen Erdäpfeln aus dem Rohr oder vom Grill

  5. Schurli1958
    Schurli1958 — 17.12.2015 um 10:36 Uhr

    schmeckt sicher sehr lecker....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Klassischer Knoblauchdip