Kir Royal

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Spritzer Crème de Cassis (pro Glas)
  •   1 Flasche(n) Champagner (je nach Bedarf)

Zubereitung

  1. Cassis in ein Champagnerglas füllen und mit Champagner aufgießen.
  2. Den Aperitiv serverien.

Tipp

Als Crème de Cassis bezeichnet man einen Fruchtlikör, bestehend aus schwarzen Johannesbeeren.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kir Royal

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kir Royal“

  1. simonelicious129
    simonelicious129 — 15.3.2018 um 19:53 Uhr

    bringt man es zusammen, dass der likör nur unten ist und der champagner oben?

  2. Cecilia
    Cecilia — 13.9.2015 um 10:33 Uhr

    wow

  3. kingfranz
    kingfranz — 7.7.2014 um 14:38 Uhr

    immer gut.

  4. MJP
    MJP — 17.6.2014 um 00:04 Uhr

    Super!

  5. omami
    omami — 24.8.2013 um 14:15 Uhr

    Sehr leichtes Rezept :-))

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kir Royal