Suppe mit Grünkohl & weißen Bohnen mit Pecorino Romano
<div title="Page 75">"Ich verwende immer qualitativ hochwertige Bohnen aus dem Glas, da diese in einer schmackhaften Brühe gekocht werden, aber Sie können auch Dosenbohnen und 200 ml Brühe verwenden." <em>Emily Ezekiel</em></div>
<div title="Page 75"></div>
<p title="Page 75"><em><br /></em></p>
<div title="Page 75">
<p title="Page 80">Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Suppe macht glücklich“ von Emily Ezekiel. <a href="https://www.callwey.de/buecher/suppe-macht-gluecklich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
<p title="Page 80"> </p>
<p title="Page 80">„Suppe macht glücklich“ wurde beim Deutschen Kochbuchpreis mit Gold in der Kategorie Suppe ausgezeichnet.</p>
<p> </p>
</div>
Ich habe italienische Kräuter hinzugefügt, dazu gab es Kartoffelpüree und karamelisierte Kirschtomaten. Sehr lecker!
Bei der Geschmacksprobe hat mir was gefehlt und so habe ich noch geriebenen Ingwer, eine kleine gewürfelte Zwiebel, eine Handvoll Petersilie und von einem Grill&Braten Gewürzsalz untergemischt. Ist lecker geworden. Wir haben dazu Spagetti aus Karotten und mit Sauerrahm als Top gegessen. Den Teig habe ich mit Löffeln, wie bei Keksen aufgenommen und mit dem anderen in die Pfanne abgestreift. Dazu habe ich den Löffel zum abstreifen immer wieder nass gemacht und konnte so auch die Masse schön glatt streichen. Aber vorsicht wenn das Wasser ins Fett tropft sprizt es sehr.
was sin kidneybohnen?
Interessantes Rezept, muss ich mal probieren :-)