Kastanienauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter, Eidotter und Zucker cremig rühren. Kastanien zermusen, mit Rum beträufeln und mit Semmelbrösel zu der Schaummasse geben; Schnee vorsichtig unterrühren und die Menge in eine ausgebutterte, mit Weckmehl ausgestreute Form geben; im Backrohr 40 Min. bei etwa 180 °C backen. Den warmen Auflauf gereicht man mit kalter Weinsosse.

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2 Kommentare „Kastanienauflauf“

  1. anni0705
    anni0705 — 15.2.2016 um 08:35 Uhr

    Klingt ausgezeichnet, nur was bitte ist denn Weckmehl? Ich habe davon noch nie gehört. Danke!

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 17.2.2016 um 09:09 Uhr

      Liebe anni0705, mit Weckmehl sind Semmelbrösel gemeint. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

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