Kartoffelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kartoffelsalat zunächst die Kartoffeln mit der Schale kochen, ein wenig abkühlen lassen und schälen. In Scheibchen schneiden.
  2. Speck und Zwiebel in ein wenig Pflanzenöl andünsten (3 bis 4 Minuten lang), mit ein wenig Weißweinessig ablöschen dann über die Kartoffelscheiben leeren. Anschließend klare Suppe über die Kartoffeln leeren, so dass die Kartoffeln leicht bedeckt sind. Sie dürfen nicht in der Suppe schwimmen!
  3. Den Kartoffelsalat mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

Tipp

Den Kartoffelsalat noch lauwarm servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelsalat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kartoffelsalat“

  1. butler
    butler — 29.12.2015 um 12:28 Uhr

    gut

  2. alex64
    alex64 — 29.10.2015 um 20:29 Uhr

    Gut!

  3. bernhard1962
    bernhard1962 — 29.9.2015 um 09:10 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsalat