Kartoffelsalat-Böhmisch, Selbstgemacht

Zutaten

Portionen: 4

  •   1000 g Erdäpfeln
  •   1 Stk. Sellerie (groß)
  • 3 Karotte
  •   3 Stk. Petersilienwurzel
  •   1 Glas Gurken (sauer)
  •   200 g Salami
  •   4 Eier (hartgekocht)
  •   2 Zwiebel
  •   1 Dose(n) Erbsen (oder tiefgekühlt)
  •   1 Grosse Tube Majo

Zubereitung

  1. Erdäpfeln machen, abschälen, in Scheibchen schneiden. Wurzelwerk abschälen, machen und mit Eiern, Gurken, Zwiebeln fein würfeln und zu den Erdäpfeln Form. Die in Streifchen geschnittene Salami einrühren. Alles mit Erbsen, Salz und Majo (mit sauren Rahm strecken) mischen und abgekühlt stellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kartoffelsalat-Böhmisch, Selbstgemacht“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsalat-Böhmisch, Selbstgemacht