Kartoffel-Sellerie-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Kartoffeln (gekocht, speckig)
  •   1 Stangensellerie
  •   1 EL Essig
  •   1 EL Öl
  •   3 EL Wasser
  •   Salz (nach Belieben)
  •   Pfeffer (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für den Kartoffel-Sellerie-Salat die Kartoffeln und Sellerie in Scheiben schneiden.
  2. Selleriegrün klein schneiden, mit Salz und Pfeffer, Wasser Essig und Öl eine Marinade machen.
  3. Den Kartoffel-Sellerie-Salat gut durchmischen.

Tipp

Soll die Marinade für den Kartoffel-Sellerie-Salat aufgesaugt werden, müssen die Erdäpfel noch warm sein, sind die Erdäpfel kalt, saugen sie die Marinade nicht auf.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Kartoffel-Sellerie-Salat“

  1. apple3
    apple3 — 24.7.2022 um 05:44 Uhr

    was ist denn das hörnchenförmige auf dem foto? liebe grüße!

  2. graue Katze
    graue Katze — 8.10.2015 um 13:29 Uhr

    Sehr gut!

  3. julebo
    julebo — 2.5.2015 um 18:55 Uhr

    schmatz

  4. verenahu
    verenahu — 2.5.2015 um 02:32 Uhr

    lecker

  5. luisiana
    luisiana — 11.1.2014 um 11:05 Uhr

    genauso ist es

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Sellerie-Salat