Karottenherzen

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Karotte

Zubereitung

  1. Für die Karottenherzen die Karotte schälen. Nun mit einem scharfen Messer ein keilförmiges Stück längs aus der Karotte heraus schneiden.
  2. Mit dem Sparschäler die Kanten des Herzes formen. Die Ecken ein wenig abrunden. Die Karotte in ca 2 mm dicke Scheiben schneiden und die Karottenherzen zum Beispiel als Einlage in eine Suppe geben.
  3. Hier finden Sie die Videoanleitung dazu.

Tipp

Die Karottenherzen sind auch toll zum Beispiel als Beilage zur Schuljause für Kinder.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karottenherzen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Karottenherzen“

  1. Merl
    Merl — 16.6.2017 um 21:29 Uhr

    Total süß, hier isst das Auge mit.Prima als essbare Deko, Suppeneinlage & Co.

  2. Tennismaedel
    Tennismaedel — 17.4.2017 um 21:17 Uhr

    Ich nehme immer einen Ausstecher für Karotten und Sellerie.

  3. solo
    solo — 7.12.2016 um 15:41 Uhr

    Eine tolle Idee. Wäre es vielleicht möglich, die Karotte in dünne Scheiben zu schneiden und die Herzen dann ausstechen ?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karottenherzen