Tigermilch
<p>Tigermilch, bekannt als "Leche de Tigre" in der lateinamerikanischen Küche, insbesondere in Peru, ist eine scharfe, säuerliche Marinade, die vor allem als Basis für Ceviche verwendet wird. Sie besteht typischerweise aus Limettensaft, geschnittenen Zwiebeln, Chilis, Koriander und verschiedenen Gewürzen. Oft werden auch Fischsaft und manchmal Knoblauch oder Ingwer hinzugefügt. Diese aromatische Flüssigkeit ist nicht nur ein wesentlicher Bestandteil von Ceviche, sondern wird auch als eigenständiges Getränk genossen, das für seine belebende Wirkung bekannt ist.</p>
traumhaftes Rezept
Habe den Blumenkohl vorher noch gebacken (Blumenkohl putzen, in mundegerechte Röschen zerteilen & mit Öl vermischt auf ein Backblech geben. Dann im vorgeheizten Ofen backen bis sie schön Farbe angenommen haben).Sehr zu empfehlen!
Gebe noch gewürfelten Toastschinken und ein klein gehacktes Ei da - super zum Mitnehmen
... Habe Apfelessig genommen, die Suppenwürze und Zucker weggelassen. Viel Schnittlauch u Petersilie, schmeckt pikant!
Lecker!