Karfiol-Karotten-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Karfiol
  • 400 g Karotte
  •   300 ml Gemüsebrühe
  •   80 g Haselnüsse (gerieben)
  •   150 ml Schlagobers
  •   1 Msp. Muskat
  •   etwas Schnittlauch
  •   etwas Petersilie

Zubereitung

  1. Für die Karfiol-Karotten-Sauce die Karrotten waschen und klein schneiden.
  2. Zusammen mit dem Karfiol in der Gemüsebrühe weich kochen. Alles fein pürieren. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit den Nüssen einrühren.
  3. Muskat und Schlagobers hinzufügen, durchmischen und servieren.

Tipp

Nach belieben können Sie auch andere Kräuter zur Karfiol-Karotten-Sauce geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karfiol-Karotten-Sauce

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Karfiol-Karotten-Sauce“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 23.7.2016 um 22:39 Uhr

    am liebsten mit Erdäpfeln als Auflauf. Obenauf Gratinierkäse...

  2. omami
    omami — 28.3.2015 um 12:45 Uhr

    Auf jeden Fall gesund, und schmecken tuts auch !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karfiol-Karotten-Sauce