Kaninchenleber mit Marillen

Zutaten

Portionen: 2

  •   10 dag Wachauer Marillen (entkernt, in dünne Scheiben geschnitten)
  •   20 dag Kaninchenlebern (in Scheiben geschnitten)
  •   Blütenblätter einer Rose (rot, duftend)
  •   Weißwein
  •   Salz
  •   Pfeffer (weiß)

Zubereitung

  1. Leber und Marillen kurz scharf anbraten, salzen und pfeffern, mit einigen Spritzern Weißwein ablöschen, Rosenblätter unterrühren und sofort servieren.

Tipp

Vielleicht liest sich dieses Rezept zunächst etwas fremdartig, aber Sie sollten einen Versuch wagen – und nach einiger Zeit auf diesen Genuß nicht mehr verzichten wollen! Da Kaninchenleber relativ selten angeboten wird, kann in Ausnahmefällen Kalbsleber verwendet werden.

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3 Kommentare „Kaninchenleber mit Marillen“

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 28.4.2017 um 07:46 Uhr

    Kaninchen gibt es in NAchbars GArten

  2. xxxx40
    xxxx40 — 21.11.2014 um 16:30 Uhr

    lecker

  3. MJP
    MJP — 10.6.2014 um 00:03 Uhr

    Toll, super Rezept!

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