Kalte Käsesauce

Zutaten

  •   40-60 g Bergkäse (frisch gerieben, Parmesan, oder anderer würziger K)
  •   200 g Sauerrahm
  •   50 g Crème Fraîche (oder Joghurt)
  •   1 cl Zitronensaft
  •   1/2 TL Dijonsenf
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixstab aufschlagen.

    Verwendung: zu Blattsalat mit gebratenen Fleischstreifen, zu faschierten Laibchen, Gemüselaibchen oder deftigen Knödeln

    Variationsmöglichkeit: Die Grundbasis lässt sich auch mit frischen Kräutern oder Gemüse verfeinern.

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3 Kommentare „Kalte Käsesauce“

  1. Leila
    Leila — 9.2.2015 um 12:00 Uhr

    Mit Gemüselaibchen schmeckt supi lecker !

  2. xxxx40
    xxxx40 — 20.11.2014 um 15:59 Uhr

    lecker

  3. anneliese
    anneliese — 6.2.2014 um 19:19 Uhr

    klingt super

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