Kalte Ente mit Pfirsich-Eiswürfeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Pfirsich-Eiswürfel Am Vortag der Party 2 reife Pfirsiche kreuzweise einschnitzen und 30 Sekunden in kochend heissem Wasser blanchieren. Herausnehmen, abschrecken und abrinnen. Pfirsiche häuten, halbieren und entkernen.
  2. Pfirsiche in grobe Stückchen schneiden und mit 1 El Saft einer Zitrone und 1- 2 Tl Staubzucker fein zermusen. In einen Eiswürfelbehälter befüllen und eine Nacht lang einfrieren.
  3. Kalte Ente: Von 1 unbehandelten Zitrone 6 schmale Streifchen mit einem Sparschäler schälen. In 6 Sektgläser Form, zu ein Drittel mit 300 ml eiskaltem trockenem Weißwein auffüllen und 10 min ziehen. In jedes Glas 1-2 Pfirsich-Eiswürfel Form. Die Gläser mit 300 ml eiskaltem trockenem Sekt auffüllen.

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