Kalbsstelze

Zutaten

Portionen: 4

Für die Gemüsemischung:

  • 100 g Karotte
  •   40 g Butter
  •   40 g Perlzwiebel
  •   100 g Champignons
  •   50 g Räucherspeck

Zubereitung

  1. Stelze mit Salz einreiben, in Öl und geriebenem Estragon von allen Seiten anbraten. Im Backrohr unter ständigem Begießen mit Rindsuppe und etwas Bier garbraten, herausnehmen und vom Knochen lösen.
  2. Den Bratensaft mit Bier ablöschen, etwas Rindsuppe nachgießen, einkochen lassen, passieren und extra zum Fleisch reichen.
  3. Über die Kalbsstelze die Gemüsemischung geben.

    Gemüsemischung: Karotten in Würfel geschnitten in Butter bissfest dünsten, ebenso in einer anderen Pfanne Perlzwiebeln und Champignons dünsten. Alles zusammen mit dem in Streifen geschnittenen Räucherspeck durchrösten.

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2 Kommentare „Kalbsstelze“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 21.4.2015 um 21:13 Uhr

    Hört sich gut an

  2. hsch
    hsch — 8.6.2014 um 23:47 Uhr

    köstlich

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