Vanillekipferl
<p>Diese Vanillekipferl verbinden zarte Mürb‑Textur mit dem feinen Aroma von Haselnüssen, echtem Vanillemark und einem Hauch Zitrone. Der Teig wird kühlgestellt, geformt und nach dem Backen noch warm mit Staubzucker bestreut. Ein traditionelles Rezept mit Liebe für Intensität und Aroma – ideal fürs Backen zur Weihnachtszeit.</p>
>60 MIN
Hobby-Koch
als mokabohne kann ich auch gelierte fruchte
hätte ein paar fragen ,wann kann man mit der weihnachtsbäckerei anfanggen, wie lange kann man sie aufbewaren? in schachteln (papier) oder dosen aus metall? ich bitte um vorschläge.
Sehr gut und auch gut haltbar. Habe sie mit Kaffeeglasur dekoriert. Das Kaffeegebäck hat somit einen angenehmen Kaffeegeschmack.
Bei 3 Eiklar reichen mir 120 g Zucker.
Was kann ich statt Mokkabohnen nehmen, mein Mann mag diese nicht