Käsebutter

Zutaten

  •   250 g Dotterbutter (weich)
  •   300 g Bergkäse (würzig, fein gerieben, ersatzweise Parmesan)
  •   30 g Estragonsenf (oder französischer Senf)
  •   50 ml Weißwein
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   1 Prise Muskatnuss
  •   1 Prise Cayenne
  •   Salz

Zubereitung

  1. Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Käsebutter“

  1. Bernhard54
    Bernhard54 — 18.2.2018 um 09:17 Uhr

    Bitte wo bekommt man Dotterbutter?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 19.2.2018 um 10:46 Uhr

      Lieber Bernhard54, im Rezept finden Sie eine Anleitung, um Dotterbutter selbst herzustellen. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  2. Nala888
    Nala888 — 16.12.2015 um 08:21 Uhr

    toll

  3. schlumberger
    schlumberger — 26.2.2015 um 20:43 Uhr

    klingt gut

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 28.6.2014 um 15:09 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.