Kabeljau mit Kräutersauce und Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Mischgemüse

Für den Fisch:

Für die Kräutersauce:

Zubereitung

  1. Für den Kabeljau mit Kräutersauce und Gemüse den Kabeljau waschen und trocken tupfen. Den Kabeljau salzen und pfeffern und in Öl anbraten.
  2. Für die Kräutersauce die Knoblauchzehe pressen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch zugeben und anrösten. Sauerrahm und Kräuter untermischen, leicht eindicken lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Mischgemüse in Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten. Den Kabeljau mit Kräutersauce und Gemüse anrichten und servieren.

Tipp

Zum Kabeljau mit Kräutersauce und Gemüse am besten noch Kartoffeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept