Josefibraten

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Josefibraten das Rindschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. In Mehl wenden und anbraten.
  2. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Bratenrückstand gehackte Zwiebeln anschwitzen.
  3. Kapern und Tomatenmark zugeben, mit etwas Rindsuppe aufgießen und das Fleisch darin fertigdünsten. Den Josefibraten servieren.

Tipp

Den Josefibraten mit Nuden oder Serviettenknödel servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Josefibraten

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Josefibraten“

  1. gaby1962
    gaby1962 — 30.10.2022 um 13:58 Uhr

    Habe noch Lauch dazugeben und mit Chilli gewürzt. Zeitangabe stimmt nicht. Bis die Rindschnitzel fertig sind dauert es insgesamt ca 1 Stunde. Souse habe ich noch mit 1/2 EL Mehl gebunden. Geschmacklich aber wirklich sehr gut. Wird es bei uns sicher bald wieder geben.

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 12.4.2015 um 00:30 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Josefibraten