Joghurtdip

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/2 kg Naturjoghurt
  •   1 Bund Schnittlauch (geschnitten)
  •   Galgant
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für den Joghurtdip das Joghurt in ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb geben und mindestens 1/2 Stunde abtropfen lassen. Schnittlauch und Gewürze unterrühren, abschmecken und servieren.
  2. Fertig ist der schnelle, schlanke Joghurtdip.

Tipp

Der Joghurtdip passt wunderbar zu faschierten Laibchen oder Gegrilltem.

Der Galgant wirkt aktivierend und macht munter.

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5 Kommentare „Joghurtdip“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.8.2023 um 21:33 Uhr

    sehr köstlich

  2. Baramundi
    Baramundi — 28.11.2015 um 08:54 Uhr

    Passt genau

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 7.10.2015 um 13:35 Uhr

    sehr gut

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 2.6.2015 um 12:42 Uhr

    Was bitte ist Galgant?

    • memphis29
      memphis29 — 5.7.2015 um 17:23 Uhr

      Galgant ist ein Gewürz aus der Hildegard von Bingen Küche.Gibt es im Bioladen oder Apotheke.

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