Joghurt-Pfirsich-Eis

Zutaten

Portionen: 4

  •   450 g Vollmilchjoghurt
  • 2 TL Zitrone (Saft)
  •   40 g Zucker
  •   5 Pfirsich

Zubereitung

  1. Vollmilchjoghurt mit Saft einer Zitrone und Zucker verrühren, in eine Metallschüssel befüllen, ungefähr 1 Stunden gefrieren. Alle 15 Min. verrühren.
  2. Pfirsiche blanchieren (überbrühen), häuten, halbieren, entkernen. 2 Hälften in Würfel schneiden. Den Rest zermusen, mit den Würfeln unter das Eis rühren.
  3. 2 Stunden gefrieren. Eisbällchen formen.

Tipp

Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Joghurt-Pfirsich-Eis“

  1. zorro20
    zorro20 — 16.7.2015 um 11:16 Uhr

    mmmh

  2. Nusskipferl
    Nusskipferl — 15.7.2015 um 08:17 Uhr

    hört sich sehr gut an

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 16.6.2015 um 17:59 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Joghurt-Pfirsich-Eis