Indische Kürbissauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   790 g Kürbisfleisch (geschält, klein geschnitten)
  •   1 EL Vegeta
  •   2 EL Gewürzmischung (indisch)
  •   1 Stk. Zwiebel (rot, klein gehackt)
  •   1 Stk. Knoblauch (klein, fein gehackt)
  •   2 EL Speiseöl

Zubereitung

  1. Für die indische Kürbissauce Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl glasig anbraten. Dann den Kürbis dazugeben und unter ständigem Rühren ebenfalls glasig werden lassen.
  2. Die Gewürze hinzufügen und noch einmal kräftig umrühren. Mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze köcheln lassen.
  3. Die indische Kürbissauce beliebig servieren.

Tipp

Die indische Kürbissauce schmeckt gut mit Spaghetti oder Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept