Verraten Sie uns Ihre besten Tricks für die indische Küche

Indisch kochen lernen

Verraten Sie uns Ihre besten Tipps und Tricks, wie Sie indische Aromen in Ihre Küche zaubern und mit etwas Glück nehmen Sie mit Begleitung an unserem Kochkurs Indische Küche am Samstag, den 12. April 2014, teil.

 

 

Machen Sie jetzt mit und verraten Sie uns Ihre besten Tipps, wie Sie zu Hause die Aromen- und Farbenpracht der indischen Küche in Ihren Kochtopf zaubern.

Mit welchen Gewürzen kochen Sie und welche indischen Aromen lassen Sie in Ihre Alltagsküche einfließen?

Die Redaktion wählt aus allen eingesendeten Kommentaren zwei aus, die als kleines Dankeschön mit Begleitung an unserem Indischen Kochkurs teilnehmen dürfen, der diesen Samstag, am 12. April 2014, in unserer Kochschule in Wien stattfindet!

Nutzen Sie diese einmalige Gelegenheit für spontane Hobbyköche und machen Sie mit.

Vorraussetzung für die Teilnahme an dieser Aktion ist, dass Sie am Samstag, den 12. April 2014 an unserem Kochkurs Indische Küche in Wien teilnehmen können.

ichkoche.at-Die Kochschule
Girardigasse 2
1060 Wien
www.ichkoche.at/Kochschule

Diese Aktion läuft bis 10. April 2014.
Wir gratulieren unseren Usern tlalmiztli und Brejcha zu Ihrem kostenlosen Kochkurs.

Autor: ichkoche.at / Ruth Wagner

Ähnliches zum Thema

12 Kommentare „Indisch kochen lernen“

  1. ClaudiasGenusswerkst
    ClaudiasGenusswerkst — 12.4.2014 um 13:55 Uhr

    Werden die Gewinner auch verraten?

    • rwagner
      rwagner — 14.4.2014 um 13:32 Uhr

      Liebs Jersey Girl! Verzeihung, wir haben die Gewinner nur persönlich verständigt. Sie finden nun oben im Artikel die beiden glücklichen Gewinner. Beste Grüße aus der Redaktion

  2. Renate51
    Renate51 — 10.4.2014 um 20:52 Uhr

    Hab sämtliche ind.Gewürze daheim jedenfalls ist die ind. Küche sehr gesund,wenn man sich mit einzelnen Gewürzen befasst....... kenn persönlich einen Inder der mich über die vielfältigkeit der ind.Gerichte aufklärt......

  3. ClaudiasGenusswerkst
    ClaudiasGenusswerkst — 10.4.2014 um 20:32 Uhr

    Auf jede Fall Kurkuma und verschiedene Currymischungen. Rote Linsen, Naan Brot! Und ein Mango Lassi. Ohne die geht's nicht! Bin aber mehr eine Indisch Esserin als Köchin. ;-) ...das könnte der Kochkurs ändern!

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 10.4.2014 um 11:27 Uhr

    ich würde ja gerne mitmachen, aber Wien ist leider auch viel zu weit entfernt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.