Indianerbohnensalat

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Dose(n) Indianerbohnen (klein)
  •   1 Stk. Zwiebel (in kleine Würfel geschnitten)
  •   1/2 TL Olivenöl (mit Zitronengeschmack)
  •   Essigessenz (25 %)
  •   1/4 l Wasser (kalt)
  •   Meersalz
  •   Süßstoff (flüssig)
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für den Indianerbohnensalat die Indianerbohnen in ein Sieb geben und unter fließendem kalten Wasser abwaschen.
  2. In eine Schüssel geben, den Zwiebel dazu, das kalte Wasser und das Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Süßstoff und Essigessenz abschmecken.

Tipp

Der Indianerbohnensalat kann auch mit neutralem Olivenöl zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Indianerbohnensalat“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 20.9.2015 um 19:53 Uhr

    Immer wieder sehr gut.

  2. lydia3
    lydia3 — 25.5.2015 um 07:22 Uhr

    im mag Bohnensalat

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 3.4.2015 um 15:54 Uhr

    super lecker

  4. Maxi20
    Maxi20 — 12.11.2014 um 04:58 Uhr

    sehr gut

  5. Hildemaus 76
    Hildemaus 76 — 9.10.2014 um 09:57 Uhr

    Mache diesen Salat schon sehr lange (Bin Bohnenfan),kommt überall gut an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Indianerbohnensalat