Brathendl mit Semmelfülle ("Anthahn")
<p>Knuspriges Brathendl, außen goldbraun und saftig im Inneren, gefüllt mit einer würzigen Semmelfülle. Ideal als Festtagsbraten oder Herzstück eines gemütlichen Familienessens. Ein klassisches Gericht mit viel Geschmack, unkompliziert im Ofen zubereitet.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Bauernküche" von Bestsellerautorin Elisabeth Lust-Sauberer. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/meine-bauernkueche/?srsltid=AfmBOoo631MIlYxycjIDycXhvrahDB6TPDw_tEjZNE5E-5DyGMgQAjFA" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Zum Aufgiessen nehme ich nur Rotwein und einen kräftigen Schuss Sojasauce,da kann man sich das Salz sparen.Und 10 Min. dünsten erscheint mir zu lange
Ich gebe am Schluss noch einen Schuss Cognac dazu
Hühnerleber nie vor dem Kochen/Braten salzen, immer erst kurz vor dem Sevieren. Sie braucht auch keine 10 Minuten Zeit zum Dünsten, ist viel schneller gar.
Also ich hab das Rezept nachgekocht ohne Wasser in Butter einige Minuten mit der Zwiebel geröstet und die Leber war schon durch.
Ich serviere dazu Kartoffel Püree und fein an geröstete Zwiebel