Hühnerflügerl mit Granatapfel und Süßkartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Hühnerflügerl (oder andere Hühnerteile)
  •   2 Stk. Süßkartoffeln
  •   1 Stk. Granatapfel
  •   1 EL Currypulver
  •   100 g Joghurt
  •   4 EL Butter
  •   2 Stk. Zwiebeln
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 Bund Petersilie (oder andere Kräuter)
  •   Salz (nach Belieben)
  •   Pfeffer (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für die Hühnerflügerl mit Granatapfel die Hühnerflügerl gut waschen, die Süßkartoffel schälen und in große Würfel schneiden. Den Granatapfel halbieren und die Kerne sowie den Saft herausdrücken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Auf einem Backblech oder in einer feuerfesten Form die restlichen Zutaten mit dem Huhn, den Süßkartoffeln, dem Granatapfel, den Zwiebeln und dem Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backrohr bei 160°C ca. 25 Minuten lang braten.
  3. Mit frisch gehackten Kräutern bestreuen und die Hühnerflügerl mit Granatapfel und Süßkartoffeln sofort in der Form oder am Backblech servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Hühnerflügerl mit Granatapfel und Süßkartoffeln“

  1. Wuppie
    Wuppie — 31.12.2023 um 09:43 Uhr

    an Keulen ist mehr Fleisch

  2. marwin
    marwin — 18.9.2023 um 14:45 Uhr

    sieht gut aus

  3. OH65
    OH65 — 23.9.2015 um 23:40 Uhr

    tolle Variante

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 25.6.2015 um 19:12 Uhr

    sehr gut

  5. Lilly2008
    Lilly2008 — 20.6.2015 um 09:25 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerflügerl mit Granatapfel und Süßkartoffeln