Hühnerbrust mit Brunch

Zutaten

Portionen: 2

  •   0,5 Flasche(n) Rama Creme
  •   0,5 kg Hühnerbrust (oder Putenfilet)
  •   2 EL Brunch (Knoblauch, Kräuter)
  •   Salz (nach Belieben)
  •   Pfeffer
  •   Kräuter (frisch)

Zubereitung

  1. Für die Hühnerbrust mit Brunch erst die Sauce vorbereiten.
  2. Für die Sauce Rama Creme, Suppenwürfel und Wasser verrühren. Danach Brunch hinzufügen. Nudeln, Kartoffeln oder Reis kochen.
  3. Das Fleisch anbraten. sobald es von beiden Seiten gut angebraten ist, die Sauce übergießen, einmal aufkochen lassen und danach 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Die Hühnerbrust mit Brunch und Beilage nach Wahl anrichten und servieren.

Tipp

Wer mag serviert zu Hühnerbrust mit Brunch noch frisches Gemüse, wie Brokkoli, Zucchini etc.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hühnerbrust mit Brunch“

  1. Gast — 9.1.2019 um 08:31 Uhr

    suppenwürfel geht bei mir gar nicht (fehlt in der zutatenliste, ist aber im rezept enthalten)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerbrust mit Brunch