Hühnchen-Nudelpfanne mit Paprika-Kokos-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Hühnerbrustfilet
  •   1 Zwiebel
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (grün)
  •   3 EL Öl (zum Anbraten)
  •   1 Dose(n) Kokosmilch
  •   100 ml Schlagobers
  •   250 g Bandnudeln
  •   4 TL Curry
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für Hühnchen-Nudelpfanne mit Paprika-Kokos-Sauce zunächst die Hühnerbrustfilets in 3-5 cm große Stücke schneiden, die Zwiebel fein würfeln und die Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
  2. In einer großen Pfanne die Hühnchenstücke in Öl anbraten und dann wieder aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne zuerst die Zwiebel glasig dünsten und dann den Paprika hinzugeben. Alles für ein paar Minuten unter Rühren braten, bis die Paprikastreifen weich sind. Mit der Kokosmilch und dem Schlagobers ablöschen. Nun die Nudeln und das Hühnchen hinzugeben und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles bei niedriger Stufe ca. 10 min köcheln lassen (siehe Kochdauer der verwendeten Nudeln).
  3. Der Hühnchen-Nudelpfanne mit Paprika-Kokos-Sauce eventuell noch 50-100 ml Wasser hinzufügen, je nach Konsistenzwunsch.

Tipp

Wer es gerne etwas fruchtiger mag, mischt unter die Hühnchen-Nudelpfanne mit Paprika-Kokos-Sauce noch ein Glas Mango-Apfel-Chutney.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnchen-Nudelpfanne mit Paprika-Kokos-Sauce

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hühnchen-Nudelpfanne mit Paprika-Kokos-Sauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.8.2023 um 14:45 Uhr

    sehr köstlich

  2. scotty0667
    scotty0667 — 3.10.2022 um 22:52 Uhr

    Mmmmh! Nudeln besser vorkochen!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnchen-Nudelpfanne mit Paprika-Kokos-Sauce