Cremige Erbsensuppe
<p>Dieses Rezept für eine cremige Erbsensuppe ist nicht nur schnell zubereitet, sie sättigt auch und liefert viele Vitamine, Ballaststoffe und Nährstoffe aus den Erbsen. Die Erbsen aus dem Marchfeld werden mit Zwiebel angebraten, mit Fond gekocht und püriert. Schlagobers verleihen eine samtige Textur. Gewürzt wird sie mit Salz, Pfeffer und wenn vorhanden, frischen Kräutern. Diese Suppe eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht und wird mit knusprigem Brot oder Croutons serviert.</p>
die schmecken sicher sehr gut
Lecker
Einfach & schnell gemacht - Geschmacklich kann man's nach Belieben noch etwas aufpeppen - z.B. mit Zimt. Bei mir sind eher Schnecken als Röllchen geworden, aber ich musste dünne Scheiben machen, weil sie sonst so groß geworden wären, vl. hätt ich den Blätterteig noch der Länge nach halbieren sollen? Hab's mit 200 g Marzipan gemacht, dass dürft genau passen!
Wie viel ist einen Pkg Marzipan? Gibt's ja verschiedene Verpackungseinheiten? Sind da 200 g gemeint?
SEHR GUT