Honigmarzipan Pralinen

Zutaten

Portionen: 1

  •   200 g Honig-Marzipan
  •   150 g Keksbrösel
  •   2 EL Mandellikör
  •   1 - 2 EL Staubzucker
  •   1/2 Becher Kakaoglasur
  •   1 EL Zuckersternchen

Zubereitung

Für die Honigmarzipan Pralinen das Honigmarzipan mit zerbröselten Keksen und Mandellikör vermischen, nach Geschmack Staubzucker zugeben.

Aus dieser Masse Kugeln formen und diese dann etwas antrocknen lassen. Kakaoglasur schmelzen und mit Hilfe einer Pralinengabel oder einer Gabel die Kugerl mit der Glasur überziehen.

Auf jedes Kugerl einen Zuckerstern platzieren und auf ein Brett, welches mit Backpapier belegt ist geben. Auf dem Backpapier trocknen lassen, dann die Honigmarzipan Pralinen in eine Dose umfüllen.

Tipp

Die Honigmarzipan Pralinen sind ca. etwa 1 - 2 Wochen haltbar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept