Honig-Senf-Karotten aus dem Dampfgarer

Zutaten

  • 1 kg Karotte
  •   5 TL Dijonsenf
  •   3 TL Honig
  •   2 TL Koriandersamen (gemahlen)
  •   1 Schuss Olivenöl
  • 1/4 Stk. Zitrone (Saft)

Zubereitung

  1. Für die Honig-Senf-Karotten die Karotten schälen und in mitteldicke, schräge Scheiben schneiden. In einem ungelochten Behälter bei 100°C für 15 Minuten dämpfen lassen.
    In der Zwischenzeit aus Dijonsenf, Honig, Koriandersamen, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren.
  2. Die fertig gegarten Karotten mit der Sauce überziehen und kurz durchziehen lassen. Danach die Honig-Senf-Karotten servieren.

Tipp

Dieses Honig-Senf-Karotten Rezept passt z.B. sehr gut als Beilage zu Fisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Honig-Senf-Karotten aus dem Dampfgarer“

  1. erla
    erla — 5.12.2015 um 08:57 Uhr

    sehr gut

  2. gackerl
    gackerl — 23.2.2015 um 13:16 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Honig-Senf-Karotten aus dem Dampfgarer