Orientalisch geschmorte Gänsekeulen mit Couscous
<p>Dieses Gericht verbindet zartes, langsam geschmortes Gänsefleisch mit den exotischen Aromen orientalischer Gewürze. Serviert mit fluffigem Couscous, das die Geschmacksvielfalt der Gewürze perfekt aufnimmt, ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus und bringt eine außergewöhnliche Note in jede festliche Tafel.</p>
tolles Rezept, sehr schmackhaft
Heute mal wieder gemacht - allerdings mit frischem Gemüse - Brokkoli, Karfiol, Zwiebel, Champignons und Zucchini und weil ich Brokkoli und Karfiol nicht vorgegart hab, hab ich die Backzeit um 10 Minuten verlängert - super lecker
Super schnelles und leckeres Rezept. Ich hab zum Hirse-Kochwasser einen Suppenwürfel dazu gegeben, damits nach etwas mehr schmeckt und dann noch viele Kräuter dazugegeben - seeeehr lecker!
Ich habe etwas geriebenen Parmesan darüber gegeben. War sehr gut.
Klingt interessant.