Heurigenaufstrich

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für den Heurigenaufstrich Zwiebel und Speck fein schneiden, in Schmalz anrösten.
  2. Mit dem Mixstab pürieren, Knoblauch pressen und dazugeben, würzen und kalt werden lassen. Den Heurigenaufstrich mit Pfefferoni garnieren.

Tipp

Servieren Sie den Heurigenaufstrich am besten mit frischem Schwarzbrot oder Laugengebäck.

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8 Kommentare „Heurigenaufstrich“

    • manumaus3112
      manumaus3112 — 3.4.2016 um 13:38 Uhr

      Klein schneiden reicht, der Aufstrich wir dann eh noch püriert!

  1. asrael
    asrael — 4.11.2022 um 08:58 Uhr

    Nur klein schneiden

  2. franziska 1
    franziska 1 — 9.11.2021 um 19:13 Uhr

    schmeckt fantastisch

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 3.4.2016 um 11:22 Uhr

    Den Speck klein schneiden, oder faschieren?

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 23.12.2015 um 12:40 Uhr

    SEHR GUT !

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