Hendl mit Orangen-Karotten-Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Hähnchenkeulen mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Im Saft von 1 Orange, 2 El Wein und Koriander 15 Min. einmarinieren.
  2. 2. Karotten und Sellerie reinigen. Karotten klein in Würfel schneiden, Sellerie in schmale Scheibchen schneiden. Zwiebel abziehen, fein in Würfel schneiden, in 2 El Öl anschwitzen Gemüse andünsten. In klare Suppe und Wein mit den Gewürzen und ein wenig Zitronens 25 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  3. 3. Langkornreis gardünsten. Keulen in 2 El Öl 20 min rösten. Nach 15 min mit Honig bepinseln.
  4. 4. 2 Kumquats klein in Würfel schneiden, Rest in Hälften teilen, mit gehackter Petersilie zum Gemüse Form.
  5. 5. Übrige Orangen filetieren, im Gemüse erwärmen. Alles anrichten.
  6. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hendl mit Orangen-Karotten-Gemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hendl mit Orangen-Karotten-Gemüse