Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwürfel

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Heidelbeeren
  •   4 EL Zucker
  •   100 g Brotwürfel (geröstet)
  •   250 ml Rahm (flüssig)

Zubereitung

  1. Es können frische beziehungsweise gefrorenen Heidelbeeren verwendet werden.
  2. Die Heidelbeeren sowie den Zucker mit einer Gabel zerdrücken. Die in Butter gerösteten Brotwürfel und den flüssigen Rahm hinzufügen und alles zusammen mischen. In einer schönen Backschüssel zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Es empfiehlt sich, die Brotwürfel und den Rahm erst vor dem Auftischen mit den Heidelbeeren zu mischen. Man kann ebenfalls nur den Rahm unter die Beeren ziehen und die Brotwürfel darüberstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwürfel“

  1. Huma
    Huma — 11.11.2022 um 11:28 Uhr

    Ein interessantes Rezept. Ich werde es mit Weißbrotwürfel probieren.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwürfel