Hausmarinade

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 ml Rotweinessig
  •   1 EL Senf
  •   1 Knoblauchzehen
  •   20 g Salz
  •   1 Msp. Weißer Pfeffer (gemahlen)
  •   15 g Zucker
  •   3 cl Rotwein
  •   250 ml Wasser
  •   250 ml Sonnenblumenöl
  •   125 ml Olivenöl

Zubereitung

  1. Zunächst sämtliche Zutaten, außer Öl, mixen. Dann das Öl ebenfalls einmixen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Hausmarinade“

  1. Erika_B
    Erika_B — 30.4.2018 um 11:05 Uhr

    Ich gebe immer gerne noch frische Kräuter dazu (Petersilie, Schnittlauch)

  2. oma62
    oma62 — 1.3.2018 um 12:13 Uhr

    Das Dressing gab es heute zu gemischtem Salat und es hat sehr gut dazu gepasst. Das Dressing ist schnell und unkompliziert gemacht.

  3. lydia3
    lydia3 — 29.1.2016 um 08:10 Uhr

    das Dressing passt meiner Meinung nach am besten zu grünem Salat

  4. Birmchen
    Birmchen — 17.5.2015 um 07:10 Uhr

    lecker

  5. gisela2353
    gisela2353 — 11.6.2014 um 12:11 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hausmarinade