Gyros und Tsatsiki - Trennkost

Zutaten

Portionen: 1

Für Das Tsatsiki:

  •   150 g Naturjoghurt 3, 5% Fett
  •   1 Essiggurken; kleingehackt
  •   1 Zwiebel (kleingehackt)
  •   2 TL Knoblauchpulver
  •   Etw. natriumarme Streuwürze

Zubereitung

  1. Die Ingredienzien für das Tsatsiki miteinander mischen und ca. 1 Stunden ziehen.
  2. Für das Gyros: Etwas Fett in der Bratpfanne erhitzen und das Fleisch mit den Ingredienzien kross rösten (kaufen Sie kein fertig gewürztes Gyros, hat zuviel Salz).
  3. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gyros und Tsatsiki - Trennkost“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gyros und Tsatsiki - Trennkost