Für das Guma Creme-Pesto Grün zunächst die Kräuter waschen und trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Den Parmesan reiben. Gläser zum Abfüllen vorbereiten.
Alle Zutaten bis auf die Guma Sauce Creme in einem Aufsatzmixer gut zerkleinern und zu einer Paste mixen. Dann die Guma Sauce Creme beifügen und nochmals kurz durchmischen. Dabei entsteht eine grüne Creme. Dieses Guma Creme-Pesto Grün nochmals abschmecken und einfach unter die fertig gegarten Nudeln mischen.
Tipp
Wenn dieses Guma Creme-Pesto Grün auf Vorrat hergestellt wird, beim Abfüllen darauf achten, dass am Schluss immer ca. 1/2 cm Öl auf dem Pesto liegen, so bleibt das Pesto länger haltbar (ca. 2 Wochen).
Ist roher Rosmarin nicht etwas zu hart für ein Pesto?
Liebe hertak, für dieses Rezept wurde frischer Rosmarin verwendet und das Ergebnis war fantastisch! Mit den besten Grüßen - die redaktion
klingt sehr gut, muss ich mal probieren :)
klingt lecker