Grünes Zucchinirisotto mit Ziegenkäse-Crostini
<p>Ein herrlich cremiges Zucchinirisotto in zartem Grün – dazu knusprige Crostini mit aromatischem Ziegenkäse. Dieses Gericht vereint Leichtigkeit mit Raffinesse und bringt mediterranes Flair auf den Teller. Ideal für ein sommerliches Abendessen oder ein elegantes vegetarisches Menü.<br /><br /><strong>Tipp: Wenn es schnell gehen muss, einfach die Crostinis weglassen. Ein simples, köstliches Zucchinirisotto ist unschlagbar für ein schnelles Abendessen!</strong></p>
Sehr lecker, habe noch ein paar getrocknete Tomaten dazu gebeben, würde ich in Zukunft aber eher weg lassen. Feta habe ich einen mit Kräutern genommen.
Ich würde auch ein paar Cocktailtomaten dazu geben.
Klingt sehr lecker! Werde auch noch kleine Paradeiser und gehackte schwarze Oliven hineingeben!
ich gebe auch gerne ein paar halbierte kleine Tomaten dazu, macht es frischer
Katerfrühstück:-)